Ingrédients
4 fraises
5 raisins blancs sans pépins
1 kiwi
1 orange
3 framboises
10-12 myrtilles
Sans allergènes
Tout d’abord, lavez et séchez tous les fruits. Ensuite, coupez 3 fraises en deux et 1 fraise en quatre dans le sens de la longueur. Coupez tous les raisins en deux dans le sens de la longueur. Épluchez le kiwi, coupez-le en deux et découpez une tranche ronde et épaisse au milieu. Coupez l’orange en deux et découpez une tranche ronde et épaisse au milieu. Comme l’orange n’est pas épluchée, coupez cette tranche en deux au milieu pour pouvoir la prendre et la croquer facilement (ou pelez-la si vous le souhaitez).
Laissez libre cours à votre créativité et créez votre propre version, en remplaçant la libellule par un papillon, par exemple !
step 1/5
Composez maintenant l’assiette, en commençant par les moitiés de raisin et en réalisant deux tiges de fleurs.
Laissez libre cours à votre créativité et créez votre propre version, en remplaçant la libellule par un papillon, par exemple !
step 2/5
Ajoutez la tranche d’orange avec une myrtille au milieu sur une tige et une tranche de kiwi sur l’autre tige.
Laissez libre cours à votre créativité et créez votre propre version, en remplaçant la libellule par un papillon, par exemple !
step 3/5
Ajoutez les moitiés de fraises autour du bord de l’orange pour faire des pétales et les myrtilles autour du kiwi.
Laissez libre cours à votre créativité et créez votre propre version, en remplaçant la libellule par un papillon, par exemple !
step 4/5
Enfin, réalisez votre libellule au-dessus des fleurs en alignant 3 framboises pour faire le corps, puis ajoutez la fraise coupée en quartiers pour former les 4 ailes de la libellule.
Laissez libre cours à votre créativité et créez votre propre version, en remplaçant la libellule par un papillon, par exemple !
step 5/5
Plus de 70 recettes rapides et faciles – des purées de sevrage aux repas préférés du soir, c’est toute la famille qui en profite !