2 grosses pommes de terre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 gousse d’ail
1 branche de thym
Sans allergènes
Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les pommes de terre, mais laissez la peau, coupez-les en quartiers (wedges).
Vous pouvez les servir avec divers plats tels que des bâtonnets de poulet ou de poisson. Et n’oubliez pas de varier les plaisirs avec différentes épices !
step 1/3
Incorporez la gousse d’ail et le thym frais haché et mélangez bien pour vous assurer que tous les quartiers sont couverts.
Vous pouvez les servir avec divers plats tels que des bâtonnets de poulet ou de poisson. Et n’oubliez pas de varier les plaisirs avec différentes épices !
step 2/3
Placez les quartiers sur une plaque de cuisson dans le four préchauffé pendant 30 à 35 minutes. Les pommes de terre sont prêtes lorsqu’elles sont tendres à l’intérieur et dorées à l’extérieur.
Vous pouvez les servir avec divers plats tels que des bâtonnets de poulet ou de poisson. Et n’oubliez pas de varier les plaisirs avec différentes épices !
step 3/3
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