150 g de potiron
100 g de carottes
40 g de poireaux
200 ml d’eau
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Sans allergènes
Épluchez le potiron et les carottes et coupez-les en cubes. Lavez et émincez les poireaux. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez le potiron, le poireau et les carottes. Faites sauter pendant 3 minutes. Ajoutez l’eau et portez à ébullition, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 15 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres. S’il reste beaucoup de liquide dans la poêle, laissez cuire encore 5 minutes sans couvercle.
Vous pouvez également utiliser une courge butternut pour cette recette
step 1/2
Retirez la casserole du feu et écrasez les légumes pour obtenir la texture désirée. Vous pouvez passer les légumes cuits à l’eau dans une passoire ou utiliser un blender. En fonction de la texture qui convient à votre enfant, ajoutez un peu d’eau pour obtenir une purée moins épaisse.
Vous pouvez également utiliser une courge butternut pour cette recette
step 2/2
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