Il existe plusieurs risques liés à la présence d'allergènes ou au risque de contamination croisée. Nous souhaitons vous donner le plus d'informations possible pour vous aider à décider si un produit est adapté à votre situation.
Il y a plusieurs façons de voir cela :
Sur nos emballages
Tous les allergènes utilisés dans nos produits, y compris les céréales contenant du gluten, sont indiqués en caractères gras dans la liste des ingrédients.
Nous indiquons également sur nos emballages les allergènes que nos produits peuvent contenir. Nous effectuons une évaluation des risques pour déterminer si une indication est nécessaire et essayons d'éviter la mention générique « peut contenir » sur nos produits, car cela peut se révéler inutile. La présence d'un allergène dans une usine ne signifie pas qu'il existe un risque de contamination croisée. S'il n'y a pas de mention « peut contenir » sur nos emballages, les allergènes sont entièrement contrôlés pour éviter le risque de contamination croisée.
Sur nos pages produits
Où vous pouvez trouver toutes les informations allergènes sur chaque produit.